Aditya Saksono

admin ganteng

158 thoughts on “UPDATE : KAMUS MOBO 1 Februari 2017

  • August 1, 2016 at 06:50
    Permalink

    bos kenapa cip ku gak bisa cek saldo dompet y, tapi kalo cek sev bisa,,,
    *777*6*1*1*pin# langsung dapet reply sisa stok
    tapi kalo *777*6*1*2*pin# hanya keluar Transaksi Anda berhasil, gak ada keterangan sisa saldo

    Reply
    • August 1, 2016 at 07:38
      Permalink

      bisa di bantu nomor-nya gan? biar bisa di cek masalahnya dimana
      sudah di cek di profile MOBO-nya normal, tolong di capture menu *789#-nya gan

      Reply
    • October 2, 2016 at 11:56
      Permalink

      Itu pin dompet nya salah masuk om….
      Cb d buat isi paket 1 saja :d (1x saja, kalau 3 kali keblokir) jawabanya pasti pin salah :d
      Saran,,, kalau cuma pengen tau brp isi saldo dompetku nya langsung ketik *789# saja… pasti langsung muncul saldonya :d (dari nomor yg terdaftar dompetku)

      Skali lagi *789#

      Reply
  • August 1, 2016 at 15:13
    Permalink

    bisa lebih detail, untuk pembagian waktunya?detail semua packed nya?
    example new packed 8 GB apa ada pembagian waktu?apa mendapatka bonus telpon sms?bisa digunakan dijaringan apa?

    Reply
      • August 1, 2016 at 22:37
        Permalink

        Mohon penjelasannya
        Untuk paket yang terdaftar di kamus mobo diatas, bisa di inject ke kartu lama yg sudah di upgrade ke 4G atau semua paket hanya berlaku untuk new sim saja???

        Reply
          • August 2, 2016 at 10:42
            Permalink

            2 hari yang lalu saya pernah coba trx dari mobo yang 9 GB 30 hari, ke no lama,,
            saldonya terpotong, tapi beberapa saat saldonya di kembalikan
            mohon pencerahannya,,,
            tq

          • August 2, 2016 at 16:21
            Permalink

            artinya itu gagal aktifasi paket-nya gan
            dicoba lagi aja

          • October 2, 2016 at 11:49
            Permalink

            Iseng jawab….
            Kalo 9GB itu paket eksklusif… tidak semua kartu bisa khususnya im3….
            Im3 yg bisa itu yg pengaktivan nya mulai tgl xx bulan xx 2016(xx=lupa)
            Dengan kata lain…. kalo pake kartu baru… seharusnya bisa…..
            Tp kalo pake kartu lama,,,, perlu di coba dulu… kalau gagal berarti gak bisa alias terlalu tuaaaa… hahahahaha pisssss

          • October 2, 2016 at 11:50
            Permalink

            9gb kyk nya 90 hari om…

            Mohon di koreksi kalau salah

  • August 2, 2016 at 01:38
    Permalink

    Bagaimana dengan pembagian kuota dan pada jaringan apa, saya sudah melihat http://www.indosatooredoo.com untuk disesuaikan dengan Kamus Mobo 1 Agustus 2016. Masih ada yang membuat saya bingung, karena harganya juga ada yang sama. saya kira perlu lebih detail dalam pembuatan Kamus Mobo supaya end user mendapat informasi yang transparan.

    Reply
    • August 2, 2016 at 07:56
      Permalink

      terima kasih atas masukkan dan saran dari agan , akan kita kondisikan agar kamus mobo lebih informatif lagi

      Reply
      • August 2, 2016 at 16:18
        Permalink

        begini pembagian-nya gan

        3 GB : 24 Jam
        Internet 9 GB: Kuota Internet Utama : 3 GB, Kuota BONUS : 6 GB (jam 00 – 06)
        1 GB : 24 Jam
        2 GB : 24 Jam
        5 GB : 24 Jam
        8 GB : 24 Jam
        Internet 3 GB : Kuota Internet Utama : 1.5 GB,Kuota Internet Siang : 500 MB,Kuota Internet Malam : 1 GB
        Internet 6.5 GB: Kuota Internet Utama : 3.5 GB,Kuota Internet Siang : 500 MB,Kuota Internet Malam : 2.5 GB

        Reply
  • August 2, 2016 at 14:06
    Permalink

    Dari Point 3 dari Kamus Mobo diatas apakah pembagiannya seperti ini?
    3 GB: 24 Jam
    Internet 9 GB: 24 Jam
    1 GB: 24 Jam
    2 GB: 24 Jam
    5 GB: 24 Jam
    8 GB: 24 Jam
    Internet 3 GB: 1.5GB + 500MB Siang + 1GB Malam
    Internet 6.5 GB: 3.5GB + 500MB Siang + 2.5GB Malam

    Reply
  • August 12, 2016 at 18:15
    Permalink

    bos penukaran coin untuk stok SEV nya tolong di adakan lagi ..lumayan buat nambah modal terima kasih maju outlet bersama indosat ooredoo

    Reply
    • August 13, 2016 at 08:51
      Permalink

      masukkan agan akan kami sampaikan kepada yang terkait ya gan, tetap semangat jualanna gan

      Reply
  • August 14, 2016 at 19:45
    Permalink

    Om admin nanya donk kl tdk slh liat kmrn sy liat promo tgl 14 Agustus untuk paket 2Gb harganya 35rb, tp pas hari H-nya ngapa jd normal ya 41.000, apa sy slh tanggalnya apa gmn ya, yg jelas krmn sy tegesin bener ko promonya tgl 14, mhn pencerahannya ya

    Reply
    • August 15, 2016 at 08:21
      Permalink

      untuk tanggal 14 Agustus 2016 tidak ada promo untuk 2GB gan
      seperti dibawah ini :

      program RATU 14082016

      Reply
  • August 15, 2016 at 12:13
    Permalink

    BOS KALO ADA PERUBAHAN PAKET KAYAK GINI TOLONG PENYEBARAN INFORMASINYA MERATA BOS !!! SAYA JUAL PAKET XL KENA 126.650 DARI YG BIASANYA 79.000 !!!
    RUGI BOS !!!
    TERIMA KASIH !!!

    Reply
  • August 15, 2016 at 14:22
    Permalink

    ok min txs mungkin mata sy lelah

    Reply
  • August 18, 2016 at 09:35
    Permalink

    Tanya gan, kalau mau daftar MOBO dimana? bagaimana?

    Reply
    • August 18, 2016 at 10:51
      Permalink

      untuk pendaftaran MOBO langsung menghubungi kantor indosat terdekat di kota agan ya

      Reply
  • August 25, 2016 at 07:59
    Permalink

    Mohon infonya saya beli kartu data matengan kode area jabodetabek tp di pakai d jogja kok gak bisa ya ?mnta d REACT tp ada blsannya hrus d aktfkan d outlet kode area ..tp saya ketik DAFTAR krrim 4444 berhasil d aktifasi ttp aja gk bisa ,itu solusi gmb bos mobo?mksih

    Reply
    • October 2, 2016 at 12:13
      Permalink

      Di kembalikan aja sama yg jual bossssku :d

      Reply
  • September 6, 2016 at 07:07
    Permalink

    paket telponnya masih ada ga sih gan ? kog kemarin di close tidak tersedia

    Reply
  • September 10, 2016 at 15:27
    Permalink

    Antara yg di tampilkan dan di download kok kamusnya beda gan?
    Yg didownload msh ada paket telp smsnya

    Reply
  • September 10, 2016 at 16:54
    Permalink

    Bos kalo mau cek transaksi mobo hari ini gimana ya caranya ?
    Mohon pencerahannya gan. Tks..

    Reply
      • October 7, 2016 at 21:13
        Permalink

        selain mobo apps apa yah gan ?
        soal nya cuma pake hp biasa nih bukan android gan

        Reply
          • October 27, 2016 at 15:14
            Permalink

            gan kalo usdd untuk pulsa 50 sama 100 apa beda ya?

          • November 1, 2016 at 15:09
            Permalink

            mohon infonya untuk yang dimaksud cara DIALnya atau apanya yah gan?
            karena pengsian SALDO 50K dan 100K dari DIAL, harga, dan juga penambahan masa aktif kartu berbeda

  • September 30, 2016 at 20:30
    Permalink

    bikin kamus tabelnya usul …agar gak membingungkan dikelompokan …mana yang 24jam dan mana yang Timeband …agar tidak salah2 jualnya kita

    Reply
  • October 1, 2016 at 05:32
    Permalink

    Gan, downloud aplikasi mobo gimana

    Reply
  • October 2, 2016 at 12:08
    Permalink

    Selamat siang dan selamat hari minggu Mimin dan momod yang baek…..
    Saya boim di I’d outlet 1438849
    Mau nanya min…..
    Yg mau di hapuskan itu cuma menu dial *777# atau sekalian menu stk isev/mtronik nya min?
    Dari kamus mobo *171# itu kalo saya lihat gak ada syntax untuk isi pulsa sms yg 5,10 dan 25 itu ya min….
    Trus cara ngisi pulsa sms nya gmn min,,,, hehe
    Mungkin bnyak teman2 outlet mempunyai pertanyaan yg sama dg saya.. hehehe
    Mastur suwun mimin… cukup aekian pertanyaan saya hari ini

    Reply
  • October 7, 2016 at 01:31
    Permalink

    Bos untuk parsing indosat sms gmn ya bos, tolong share donk, saya mengalami kendala disini, thanks very much :*

    Reply
  • October 7, 2016 at 10:51
    Permalink

    Ini token listrik blum ada balasannya padahal saldo sudah kepotong dan tertera transaksi dalam proses 🙁

    Reply
  • October 7, 2016 at 13:54
    Permalink

    bagaimana dengan pemenang tajir yang hadiah SEV min,kalau kamus *777# akan diganti dengan *171#.kan kalau lancar akhir november terima hadiah SEV .

    Reply
  • October 7, 2016 at 21:04
    Permalink

    gan, mau tanya isi stok 5k, 10k , dkk lagi error yah ?
    saya coba ga bisa terus
    cara saya lewat sms dsv.v gan
    atau ada cara baru lagi ?

    Reply
  • October 10, 2016 at 14:43
    Permalink

    parah ni ganti porgram malah eror
    yg komplain banyak tp blm ada yg di balas

    Reply
  • October 13, 2016 at 11:40
    Permalink

    untuk di mobo baru , kenapa saldo mobo dan dompet tidak di satukan ya ?

    Reply
  • October 15, 2016 at 18:32
    Permalink

    untuk transaksi 171 stok unit atau saldo rupiah ya..misal pulsa 5k,bila saldo rupiah,terpotong berapa..thx

    Reply
  • October 23, 2016 at 18:43
    Permalink

    apa bedanya 3GB 30hr 80rb *171*2*2*4*nomr*pin# dengan 3GB 30hr 49,9rb *171*2*2*3*nomr*pin# ? selain beda harga sama syntax ,jelasin dong !!!

    Reply
    • October 24, 2016 at 10:56
      Permalink

      Baik gan untuk penjelasannya
      1. 3GB 30 Hari Rp.80.000 KOUTA berlaku 24 jam dengan Dial *171*2*2*4*nomor*pin#
      2. 3GB 30 Hari Rp.49.900 berlaku timeband (1,5GB belaku 24jam + 1GB jam 01-06 + 500MB jam 09-17) dengan Dial *171*2*2*3*nomor*pin#

      Reply
  • November 1, 2016 at 07:23
    Permalink

    Mulai 1 November ini harga naik ya?

    Reply
  • November 1, 2016 at 11:49
    Permalink

    Cara daftarin chip buat bisa TRX mobo dimana ya Mas/mbak

    Reply
    • November 1, 2016 at 13:46
      Permalink

      baik agan @mukidi untuk pendaftran Chip indosat ooredoo bisa melalui MPC /Dealer di wilayah agan dan nanti pendaftran untuk MOBOnya bisa dilakukan oleh canvasser/Sales MPC nya , tentu dengan makanisme yang berlaku

      Reply
  • November 1, 2016 at 16:52
    Permalink

    NAIK HARGA KASIH TAU ATUH BOSSSS ,dari dealer GA NGASIH TAU DARIPUSAT GA NGASIH TAHU

    Reply
      • November 2, 2016 at 11:27
        Permalink

        setidaknya H-1 ADA KEBIJAKAN KONFIRMASI kenaikan harga via sms ke nmr MOBO,kemarin itu 1nov ini web ga bisa di buka jam 7 pagi,bisa2 jam 11 baru tau apdet,

        Reply
        • November 10, 2016 at 10:06
          Permalink

          Terima kasih sekali atas saran & Masukannya, kedepan untuk kebijakan informasi perubahan harga agar diinfokan keseluruh Outlet melalui SMS akan kami teruskan masukannya kepihak management indosat ooredoo

          Reply
  • November 2, 2016 at 01:48
    Permalink

    Maaf Min,bonus kuota 4G misal utk paket 1GB : 1GB+2GB(4G) , 2GB : 2GB+3GB(4G) , kuota bonus 4G nya hanya di dapat utk aktivasi paket ke perdana baru atau bonus berlaku (diperoleh) utk isi ulang jg?

    Reply
    • November 2, 2016 at 09:03
      Permalink

      gan @no noe bonus 4G berlaku re-buy sehingga ketika pelanggan datang kembali dan membeli paket yang sama, pelanggan akan mendapatkan benefit yang sama, yaitu bonus 4G.

      Untuk aktivasi perdana baru mulai per tgl 1 november 2016 tidak dapat bonus 4G.

      Bonus 4G Berlaku hanya untuk aktifitas pergantian Kartu SIM ke USIM / KARTU 4G melalui :
      -Gerai Indosat ooredoo
      •Tidak Berlaku untuk Pergantian Kartu 4G ke 4G
      •TIDAK berlaku untuk aktifasi kartu USIM (4G )

      Reply
  • November 5, 2016 at 10:51
    Permalink

    Bos bagi apk mobonya dong

    Reply
  • November 8, 2016 at 18:24
    Permalink

    Om Mimin yg ganteng minta sediakan juga format kamus mobo dalam format Xcell atau word dong jadi ga cuma for jpg

    Reply
  • November 9, 2016 at 06:24
    Permalink

    Om mimin yg ganteng minta kamus mobo format excell / word nya dong.Terimakasih

    Reply
  • November 9, 2016 at 09:56
    Permalink

    untuk parsing trx paket sms belum ada solusi ya…

    Reply
  • November 10, 2016 at 17:55
    Permalink

    yang big kuota 8 gb ada bonus 4G nya ga ya? pembagian 3 Gb dan 6,5 gb gimana ya?

    Reply
  • November 14, 2016 at 10:43
    Permalink

    gan, kalo mau bikin perdana kuota 24gb dan 28gb 3bulan caranya gimana ya? dan berapa biaya nya? terima kasih

    Reply
  • November 17, 2016 at 14:41
    Permalink

    kalo mau tau id buat reset pin gmn?

    Reply
  • November 18, 2016 at 11:26
    Permalink

    buat paket sms 5 sama 10 nya di 171 udh ada belm ya

    Reply
  • November 18, 2016 at 13:28
    Permalink

    Paket sms sintaxnya gimana ya?

    Reply
  • November 18, 2016 at 20:15
    Permalink

    Admin ysh,
    Kalo boleh minta kamus yg file xls atau word dong. Tks..

    Reply
  • November 18, 2016 at 20:20
    Permalink

    Mau tanya nih gan, apa sih perbedaan saldo Mobo dan saldo Dompetku ?
    Thanks..

    Reply
    • November 28, 2016 at 11:10
      Permalink

      Saldo Mobo merupakan aplikasi baru yang mereplace aplikasi sebelumnya MOBO.
      Aplikasi baru ini akan lebih simple, fleksibel dan yang pasti akan lebih memberikan untung kepada outlet
      Pada Mobo yang eksisting antara SEV dan paket data masih terpisah sehingga apabila terjadi kegagalan transaksi outlet tetap akan ter potong sejumlah transaksinya baru akan terjadi reversal, namun pada Saldo Mobo antara SEV dan Paket data sudah di jadikan 1 sehingga apabila terjadi kegagalan outlet tidak akan terpotong
      Saldo mobo alokasi sudah menggunakan satuan amount sehingga outlet akan lebih fleksibel ketika bertransaksi sedangkan pada aplikasi sebelumnya masih menggunakan sistem denom
      Realtime Bonus dan diskon

      Saldo Dompetku adalah saldo untuk transaksi PPOB melalui *789# contoh, PLN, pasca bayar, PAM.

      Reply
  • November 18, 2016 at 21:26
    Permalink

    mimin tolong kasih tau parsing pulsa sms nya klw udh jadi dial gmn tuh,,,,

    Reply
  • November 20, 2016 at 06:51
    Permalink

    admin boleh bisa bantu

    Reply
  • November 20, 2016 at 06:54
    Permalink

    ADMIN,, bisa tolong bantu gimana cara mengetahu modal saldo mobo 171 ,,soalnya tidak sesuai dengan kamus mobo di atas,,, soalnya saya pengguna BaRU…tks

    Reply
  • November 20, 2016 at 11:34
    Permalink

    Gan perbedaan saldo Mobo dan Dompetku apa sih ?
    Thanks

    Reply
    • November 28, 2016 at 11:26
      Permalink

      Saldo Mobo merupakan aplikasi baru yang mereplace aplikasi sebelumnya MOBO.
      Aplikasi baru ini akan lebih simple, fleksibel dan yang pasti akan lebih memberikan untung kepada outlet
      Pada Mobo yang eksisting antara SEV dan paket data masih terpisah sehingga apabila terjadi kegagalan transaksi outlet tetap akan ter potong sejumlah transaksinya baru akan terjadi reversal, namun pada Saldo Mobo antara SEV dan Paket data sudah di jadikan 1 sehingga apabila terjadi kegagalan outlet tidak akan terpotong
      Saldo mobo alokasi sudah menggunakan satuan amount sehingga outlet akan lebih fleksibel ketika bertransaksi sedangkan pada aplikasi sebelumnya masih menggunakan sistem denom
      Realtime Bonus dan diskon

      Saldo Dompetku adalah saldo untuk transaksi PPOB melalui *789# contoh, PLN, pasca bayar, PAM, dll.

      Reply
  • November 20, 2016 at 17:25
    Permalink

    Update harga saldo terpotongnya jg dong.

    Reply
  • November 21, 2016 at 20:44
    Permalink

    cara cek harga/modal pulsa 5k,10k,dstnya gimana gan?

    Reply
    • December 21, 2016 at 10:16
      Permalink

      silahkan agan bisa cek saat setelah trx melalui saldo MOBOnya di *171*6*1*1*(PIN)#

      Reply
  • November 22, 2016 at 01:24
    Permalink

    gan, kalau yang 10GB 90 hari, harus kartu mentari atau harus bagaimana syaratnya ?

    Reply
    • December 21, 2016 at 10:21
      Permalink

      pastikan hanya SP yang mendukung yaitu : •SP Mentari Preloaded 0
      •SP Mentari Super Data
      •SP IM3 0
      •SP IM3 reborn
      •SP IM3 Freedom Combo L
      •SP 3K

      Reply
  • November 22, 2016 at 02:41
    Permalink

    Untuk 10GB ada syaratnya ga gan isi ulangnya ?

    Reply
    • December 21, 2016 at 10:21
      Permalink

      pastikan hanya SP yang mendukung yaitu : •SP Mentari Preloaded 0
      •SP Mentari Super Data
      •SP IM3 0
      •SP IM3 reborn
      •SP IM3 Freedom Combo L
      •SP 3K

      Reply
  • November 22, 2016 at 17:12
    Permalink

    Bos, yg ditampilin di kamus mobo kan harga end uswr. Untuk harga saldo mobo terpotongnya kok ga ada?
    Outlet jadi bingung nih.
    sama kamus mobo format xls.nya ya.
    thanks

    Reply
  • November 23, 2016 at 00:09
    Permalink

    Bos, tolong di update berikut saldo mobo terpotongnya juga dong spt kamus2 mobo sebelumnya.
    jangan cuma harga ke end user aja.

    Reply
  • November 23, 2016 at 13:51
    Permalink

    Boss..
    Kode untuk transaksi pulsa sms gmn ya boss?
    Trims

    Reply
      • November 25, 2016 at 08:25
        Permalink

        segera donk bos krn stock unit kita dah habis, smuanya dah saldo mobo. makanya paket smsnya segera diluncurkan via 171

        Reply
  • December 1, 2016 at 21:15
    Permalink

    admin, saya ada chip sev tapi tidak bisa mobo kata salesnya itu kena delete mobo nya dan susah urusnya. apakah bisa di aktifin sama admin sini? dan bisa dpt pin utk mobo ?

    Reply
  • December 5, 2016 at 13:02
    Permalink

    Min! kuota 3 gb kode 171*2*2*9 .. kok sekarang ngga full.. pakai timeband , memang dah di ganti? mohon pencerahan

    Reply
  • December 7, 2016 at 14:40
    Permalink

    Bos cara ganti pin transaksi gimana?

    Reply
  • December 11, 2016 at 20:42
    Permalink

    Yg di maksud nambah masa aktif apa? Gmn cara pakainya?

    Reply
    • December 20, 2016 at 09:48
      Permalink

      Penambahan masa aktif ini ditujukan untuk memperpanjang umur kartu (SP baru (termasuk paket didalamnya)) di etalase.
      caranya :
      1. masa aktif 30hr, *171*2*5*1**#
      2. masa aktif 90hr, *171*2*5*2**#

      Reply
  • December 14, 2016 at 20:14
    Permalink

    Kalo bisa utk harga modalnya di broadcast via sms az min ke semua chip mobo, so jdi gak enak jg kalo end user tau harga modal kita, 🙂
    makasih..

    Reply
  • December 20, 2016 at 01:07
    Permalink

    mohon di perbaharui syntax nya. apa saja yg berubah per bulan desember.
    ada penambahan pulsa sms dan ada perubahan paket kah di kouta 10gb 90hr…?

    Reply
    • December 21, 2016 at 10:14
      Permalink

      siap gan, kami lakuakan Update KAMUS MOBOnya segera.., untuk perubahan paket hanya layanan paket 8GB saja yang ditutup per 19 Desember 2016

      Reply
  • December 21, 2016 at 10:31
    Permalink

    BOS, KOIN MOBO SUDAH BISA KONVERSI KE SALDO BLM ?

    Reply
    • December 21, 2016 at 10:33
      Permalink

      saat ini belum yah gan, ditunggu Info Updatenya

      Reply
  • December 26, 2016 at 03:08
    Permalink

    Kok ga ada saldo mobo terpotongnya?
    Udah nanya ke kanvasernya tp mereka ga tau.

    Reply
    • January 3, 2017 at 14:22
      Permalink

      harga apanya gan? sev atau apa?

      Reply
      • January 4, 2017 at 03:01
        Permalink

        Harga paketan *171#.

        Reply
        • January 10, 2017 at 10:57
          Permalink

          baik gan untuk detailnya segera kita Update yah. terima kasih

          Reply
  • December 28, 2016 at 18:53
    Permalink

    Min, kalau untuk transaksi freedom combo. Sekarang tidak dapat bonus 4G ?

    Reply
  • January 2, 2017 at 00:15
    Permalink

    Mohon disosialisasikan harga mobo terbaru dong.
    Banyak konter yg bingung dan salah kasih harga.
    Banyak yg berpatokan ke harga RATU.

    Reply
  • January 7, 2017 at 11:51
    Permalink

    Bos sy juga sama dial *171# ga kluar menu terus dial lsg pke nomor tjuan ga ada notif ni nomer mobo nya 081572258047

    Reply
    • January 10, 2017 at 10:30
      Permalink

      mohon infonya sebelumnya bisa atau tidak? pastikan untuk hal ini bisa koordinasikan ke MPC/ canvasser yah gan . terima kasih

      Reply
  • January 12, 2017 at 15:13
    Permalink

    Selamat sore.
    Min, bisa minta daftar harga paket internet Indosat yang ada harga dasar normalnya (bukan harga promo/diskon ratu), yang ada rincian berapa jumlah saldo terpotongnya.
    Terima kasih.

    Reply
  • February 2, 2017 at 14:06
    Permalink

    hari ini saya transaksi 1+1 dari mobo terpotong saldo 31rb…telp ke Customer service kena potongan tambahan 2000 karena melakukan transaksi luar area… saya sendiri tidak tau nomor yg saya isi ulang ternyata berada di luar jabodetabek. dikarenakan user (pembeli) hanya tau isi ulang paket data….. saya jual isi ulang 1+1 indosat harga Rp. 30.000, sedangkan terpotong saldo 31rb… jelas ini merugikan bagi retailer seperti saya… mohon pihak indosat dapat klarifikasi kebijakan baru mengenai cross area… setau saya yg banyak melakukan transaki ke luar area adalah pemain program tajir dsb… bahkan dealernya sendiri…. sedangkan kebijakan ini berlaku untuk semua pemegang chip mobo…. biarpun tidak setiap hari kita kedapatan user yg case’nya sama seperti ini tapi saya rasa kebijakan baru ini akan berdampak pada menurunnya penjualan paket data indosat… apa lagi setelah ada tarif baru pengurangan kuota 4G terhitung 1 februari

    Reply
    • February 3, 2017 at 08:43
      Permalink

      Terima kasih atas Info yang disampaikan, Mohon maaf atas ketidaknyamananya untuk hal tersebut akan kami infokan ke management terkait.

      Reply
  • February 3, 2017 at 15:38
    Permalink

    bos klo bisa setiap perubahan data, dikasih info yang lebih lengkap untuk paket internet TIMEBAND dan segala macem nya. Biar yg jual juga gak bingung dan yg beli juga gak bingung. thx

    Reply
  • February 6, 2017 at 01:25
    Permalink

    pembagian timeband 3gb dan 6.5gb bagaimnana

    Reply
    • February 6, 2017 at 13:26
      Permalink

      3GB : Kuota 24Jam : 1.5 GB, Kuota [09 – 17.00] 500MB, kuota [01 – 06.00] 1GB, Tarif
      kelebihan kuota 1 GB 1.5/KB

      6.5GB : Kuota 24Jam : 3.5 GB, Kuota [09 – 17.00] 500MB, kuota [01 – 06.00] 2.5GB, Tarif
      kelebihan kuota 1 GB 1.5/KB

      Reply
  • February 6, 2017 at 19:36
    Permalink

    NAIK harga kasih tahu bosss,sy pernah utarakn hal ini per 1november silahkan scroolll

    Reply
    • February 7, 2017 at 09:49
      Permalink

      Terima kasih sekali atas saran & Masukannya dalam hal ini Tentu akan disampaikan hal kepada kepihak management indosat ooredoo

      Reply
  • February 7, 2017 at 10:51
    Permalink

    Selamat siang sahabat indosat…
    saya mau tanya kok di menu *171# pilihan menunya tidak muncul ya?

    Reply
    • February 8, 2017 at 11:27
      Permalink

      siang gan,
      pastikan sebelumnya pernah muncul atau tidak? jika memang dari awal belum ada silahkan hubungi canvasser MPcnya. tetapi jika memang sebaliknya mohon diinfokan nomor MOBOnya agar dilakukan pengecekan. terima kasih

      Reply
  • February 16, 2017 at 06:26
    Permalink

    bagaimana kode parsing program ratu isi paket data dan bisa dilakukan disemua nomor indosat atau dari chip mobo saja? trmksh

    Reply
    • February 17, 2017 at 15:45
      Permalink

      hanya ada di MOBO gan…

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *