KATALOG HADIAH NOVEMBER 2016 – JANUARI 2017

138
16571

katalog-agu-okt16

[table id=26 /]

* Power Bank hanya untuk pengiriman daerah Jawa

 

Leave a Reply

138 Comments on "KATALOG HADIAH NOVEMBER 2016 – JANUARI 2017"

Notify of
avatar

Sort by:   newest | oldest | most voted
albert
Guest
albert
August 20, 2016 22:57

Moga2 koin mobo bisa ditukar Saldo Mobo, thx

dery
Guest
dery
September 22, 2016 14:28

betuuulll… mohon indosat dipertimbangkan kembali agar koin mobo bisa di reedem dengan saldo sev. terimakasih

agung
Guest
agung
September 6, 2016 17:39

sya tukar poin dengan hp samsung kira2 sampainy kapan ya bos posisi sya di lampung tengah

edy heryanto
Guest
edy heryanto
September 13, 2016 08:31

vocer belanja 100k alfamart saya belum ada juga bos. , sampai hari ini tak ada kabar. tanya k sales pun mereka tak tau.
Nomor Mobo 081528911311
nama outlet Tirtacell
area : pontianak.
ID outlet 1359285
Kejadian penukaran tgl 14 juli 2016
berupa : 5 vocer belanja alfamart @ 100k
Nomor HP : 085654518127

central cell
Guest
central cell
September 14, 2016 06:46

Nomor Mobo 081554202383
nama outlet Central Cell
area : Jember
ID outlet 1446580
Kejadian penukaran tgl 07 September 2016
berupa : 10 voucher belanja alfamart @ 100k
Nomor HP : 081554202383

yudhi
Guest
September 16, 2016 10:44

min, sampai ahir bulan september ini kalo poin tdk sy tukarkan apa hangus ya?, [rosedurt hangus dan tidaknya gimana saya kurang paham. bisa dijel;askan dikit? trims

ato
Guest
ato
September 19, 2016 11:00

Nomor Mobo 081574257707
nama outlet :Bosreload
area : Jembatan lima
ID outlet 01171715
Kejadian penukaran tgl 09 september 2016
berupa : 1 unit hp lenovo A2010
Nomor HP : 081574257707

Tolong di bantu cek ya

Alif
Guest
Alif
September 20, 2016 07:18

Program mobo terlalu ribet, pusing , mestinya setiap produk ada koin nya yg tinggal di kumpul trus nanti di konversi menjadi hadiah atau dijual lagi. Jadi kita gak bingung.

junaidi mustaqim
Guest
junaidi mustaqim
September 20, 2016 11:02

Sy tukar koin dgn lenovo k5 pd tgl 15 agsts 2016
No sev 081554150711
nama outlet rindang jati cell
id824631
area lamongan tlg dicek

Junaidi mustaqim
Guest
Junaidi mustaqim
September 20, 2016 12:30

Tolong cek tukar koin
Nama outlet rindang jati cell
Id outlet 824631
No sev 081554150711
Tukar koin tgl 15 agsts 2016
Tukar lenovo k5

Minfadlih Cell
Guest
Minfadlih Cell
September 21, 2016 10:52

saya masih newbie dalam dunia paket data, saya baru buka konter 1 bulan ini. gimana caranya konter saya bisa punya ID Outlet?
krena penjualan saya di dominasi oleh paket data indosat jadi saya tertarik untuk ke indosat dahulu. trims mohon jawabnya.

DIMENSI CELL
Guest
DIMENSI CELL
September 21, 2016 19:30

Harapan kejar koin,sayang ga punya SP 0.k..

SINTERATELINDO
Guest
SINTERATELINDO
September 26, 2016 07:53

OM Masa aktif koin itu berlaku sampai tgl berapa,,sebelum ada jambore koin sy masih ada kalau ditotalin lumayan tpi tiba dikit lagi tinggal 20rban mohon pencerahan

master cell
Guest
master cell
September 28, 2016 20:41

bos saya udah tukar poin dengan powerbank kira kira sampainya kapan?
nama outlet : master cell
area : magelang (temanggung)
alamat : balun kandangan temanggung
id : 1361009
jenis hadiah power bank.
mohon infonya trims

StarCell Garut
Guest
StarCell Garut
September 29, 2016 15:09

Hi admin Ganteng………..
Mengenai pengumpulan ‘KOIN’, agar tidak HANGUS sia2 mestinya dr pihak penyelenggara bisa mengingatkan peraih KOIN, tanggal berapa, dibulan apa, tahun berapa KOIN yang telah dimiliki akan HANGUS, karena seperti saya ada KOIN yg diperoleh dari transfer KOIN temen2 Outlet, jd kita tidak tahu kapan KOIN tersebut diperoleh, Semoga Admin yg Ganteng bisa memberikan pencerahan…..

Najwa Cell
Guest
Najwa Cell
October 3, 2016 17:05

Om admin saran aja neh, program yg sedang berjalan cukup bagus dan memuaskan untuk cuan di depannya, cm sayangnya cuan dibelakangnya bikin greget harus nunggu tiga bulan, Jadi kl mau nuker koin udah Ilfil duluan. saran aja neh lirik operator Tri cuan di depan sm dibelakangnya simple dan prosesnya mudah. Untuk tri sakti koin yg sdh terkumpul langsung bisa ditukarkan baik berupa voucher belanja maupun saldo pulsa. ngg pake nunggu lama lagi. ditambah koin tdk ada masanya alias tidak hangus. mudan2an indosat bs lebih simple lg. txs om admin dah sempetin baca. Ditunggu kejutannya.

Asia
Guest
Asia
November 20, 2016 00:06

Betul bgt,saya jg bingung dr diskusi disini rata2 mengaharapkan pnukaran bs cpt,kl bisa kyk dlu,bisa redeem jd sev.ini saya kira rata2 bingung barang yg ditukar datang aap Enggk,ada?apa enggak.moga indosat ooredoo bisa menampung saran2 dr reseler

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 22, 2016 12:15

Terima kasih sekali atas saran & Masukannya dalam hal ini Tentu akan disampaikan hal kepada kepihak management Indosat Ooredoo.

syahrir
Guest
syahrir
October 3, 2016 17:12

MOHON BANTUANNYA KENAPA POIN SAYA BERKURANG…DARI 17.438 MENJADI 4028..KENAPA TIDAK DIBERI INFORMASI KLO DIPOTONG POIN SAYA…NOMOR MOBO 081524110256

master
Guest
October 17, 2016 13:30

nama outlet : Master cell
area : magelang / temanggung
id outlet : 1361009
kejadian penukaran : tgl 21-09-2016 jam 08.52
berupa : hoppo power bank

mau tanya kira kira sampainya kapan?
trus di awal oktober saya menukar 1 voucher belanja alfamart 100000 koin sudah terpotong tp tidak ada laporan sama sekali. trims mohon bantuanya min

khaerudin
Guest
October 19, 2016 21:00

Nama Outlet: NAJMI CELL
No Sev/Mobo: 081542441154
Area: Margadana Kota Tegal
Id Outlet: 1370410
Kejadian penukaran : tanggal 19-10-2016 jam 20:31:18
Berupa : 1 unit HIPPO POWER BANK SNOW 12000MAH
Kode Transaksi MO-rdm/X/19/16-000510
Mohon di tindak lanjuti
Di Tunggu
Trimakasih

devi
Guest
devi
November 1, 2016 16:21

yang baru blm ada ya min
untuk periode nofember-januari

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 2, 2016 08:50

untuk program atau katalog gan..

devi
Guest
devi
November 1, 2016 16:23

Untukj katalog yg baru blm kluar ya min november-januari

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 2, 2016 08:48

Baik gan @devi,
untuk Katalog akan kami share secepatnya. mohon ditunggu.

Hardi Permana
Guest
Hardi Permana
November 8, 2016 20:35

Klo koin 777 bisa di transfer ke 171 gak min ? Trims

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 10, 2016 09:14

akumulasi itu sudah otomatis by sistem, . kedua sistem akan memproduksi KOIN sesuai dengan waktu yang ditentukan.

widhy
Guest
widhy
November 9, 2016 10:12

min, untuk yang nov-januari apa ada file PDF nya ?

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 10, 2016 09:08

Koin sudah terkumpul mau tukar , silahkan cek ya gan
KATALOG KOIN NOVEMBER 2016 – JANUARI 2017
–> http://bit.ly/2egrqwK

widhy
Guest
widhy
November 10, 2016 16:15

makasih banyak gan

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 11, 2016 09:17

Siapp gan.

Starcell sukanagara Cianjur
Guest
Starcell sukanagara Cianjur
November 10, 2016 16:57

Kapan ada jambore lagi min

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 11, 2016 09:18

diawal tahun 2017, ditunggu updatenya gan.

Starcell Sukanagara Cianjur Selatan
Guest
Starcell Sukanagara Cianjur Selatan
November 10, 2016 16:48

Min, kapan ada jambore lagi, terus penentuan peserta nya kayak gimana ? apa semua outlet yang memiliki koin bisa ikut atau ada batasan minimum perolehan koin ?

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 11, 2016 09:19

diawal tahun 2017, ditunggu updatenya gan.

lala Dan sherly sell
Guest
lala Dan sherly sell
November 10, 2016 23:32

Koin jitu dan combo m dikurangi menjadi 5Koin …. harga gak di kurangi ratu sering gangguan

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 11, 2016 09:20

Terima kasih gan atas saran & Masukannya dalam hal ini Tentu akan disampaikan hal kepada kepihak management Indosat Ooredoo

Satrio
Guest
November 13, 2016 19:17

Saya masih menunggu penukaran Koin dengan 1 Unit Lenovo A2010, dengan Kode transaksi MO-rdm/XI … … – …
Besar harapan saya segera terealisasi, tidak menunggu lama-lama apalagi menguap. Sebab Unit juga Reward buat sang anak yang bantu jaga Konter

Thanks MOBO! Indosat memang paling paham!

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 14, 2016 09:03

Untuk hal tersebut akan kami sampaikan kepihak terkait. Mohon diinfokan
Nama Outlet :
No MOBO :
Tanggal penukaran KOIN : (tgl/bln/thn)
Bentuk penukaran hadiah : Lenovo A2010

Terima kasih atas kerjasamanya

SATRIO
Guest
November 21, 2016 15:53

Nama Outlet: SATRIO
Id Outlet: 1416673
Waktu penukaran : tanggal 13-11-2016 jam 19:12:36
Bentuk penukaran hadiah : Lenovo A2010
Kode Transaksi MO-rdm/XI/13/16-000141

Di Tunggu Bos
Thanks Kerjasamanya
Thanks MOBO! Indosat memang paling paham!

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 22, 2016 12:31

Siap gan, terima kasih untuk data informasinya.

HB CELL
Guest
HB CELL
November 14, 2016 16:54

Tlg dicek gan
No mobo 085865153327
Outlet HB CELL
ID 1354955
area ungaran kab semarang
Berupa samsung J5 2016
Kejadian tgl 06 Oktober 2016
Terimakasih

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 15, 2016 10:04

Gan @HB CELL, sesuai dengan mekanisme yang tertera, mohon ditunggu max 3 blan. more info call 185

Lingga_aL
Guest
Lingga_aL
November 14, 2016 23:57

Gmn yaa cara cek poin mobo, kok aq cek gk bisa yaa?

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 15, 2016 10:03

gan @lingga_al untuk caranya silahkan ketik *171*4*1*#

Pelangi Cell Sumberjoo
Guest
Pelangi Cell Sumberjoo
November 16, 2016 12:51

baru saja saya menukar poin dg 6 Voucher Alfamart. kira2 sampainya kapan ya? terus langsung dikirim ke alamat atau via dealer/sales kanvaser?

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 16, 2016 13:11

gan @pelangi cell, Saat ini Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

Pelangi Cell Sumberjoo
Guest
Pelangi Cell Sumberjoo
November 26, 2016 11:05

terus kirimnya via apa? email atau no HP?

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 28, 2016 10:57

1. Penukaran hadiah diterima outlet maksimal 3 bulan setelah penukaran hadiah diproses.

2. Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

Pelangi Cell Sumberjoo
Guest
Pelangi Cell Sumberjoo
November 16, 2016 18:32

baru saja saya menukar koin dg 6 Voucher Alfamart. kira2 sampainya kapan ya? terus langsung dikirim ke alamat atau via dealer/sales kanvaser?

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 18, 2016 09:27

gan @pelangi cell, Saat ini Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

reddy
Guest
November 20, 2016 04:54

berapa lama min pengiriman tukar koin dengan hp lokasi lampung?

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 22, 2016 12:17

Penukaran hadiah diterima outlet maksimal 3 bulan setelah penukaran hadiah diproses.

Abdul Latief
Guest
Abdul Latief
November 22, 2016 09:26

Untuk bisa di bantu agar follow up lbh cepat ya min ganteng

No SEV/MOBO :081574407757
Nama outlet :1001 bit Cell
Area : Jakarta Utara
ID Outlet :1434062
Kejadian penukaran :21/11/16 17:25 WIB
Berupa :1 unit Lenovo A2010

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 23, 2016 13:39

Untuk hal tersebut akan kami sampaikan kepihak terkait. Terima kasih atas kerjasamanya

sisca
Guest
sisca
November 26, 2016 07:28

vocer belanja 100k alfamart saya belum ada juga bos. , sampai hari ini tak ada kabar. tanya k sales pun mereka tak tau.
Nomor Mobo 085855748482
nama outlet zainuddin
area : pasuruan.
ID outlet 1350000
Kejadian penukaran tgl 11 Oktober 2016
berupa : 1 vocer belanja alfamart @ 100k
Nomor HP : 085649772784

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
November 28, 2016 09:58

Terima kasih atas Info yang disampaikan, untuk hal tersebut akan kami infokan kepihak terkait.

independentcell
Guest
December 2, 2016 22:10

Sekarang agak kurang semangat kumpulin poin…poinnya makin minim aja 1GB drastis jadi 5Poin … Knp min gak kayak tetangga sebelah koinnya bertahan,, dr dlu tetep di 20/trx …
Masukan dikit juga , untuk redem koin.jangan terlalu lama kalau,,redeem nya dipasrahin aja ke deler indosat masing2 daerah.Kayaknya bakal enak kalau gt…terima kasih

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 7, 2016 15:35

Terima kasih atas saran dan masukannya dan hal tersebut akan disampaikan kebagian terkait.
Mohon maaf atas ketidaknyamananya untuk hal tersebut. Tetap semangat gan

Budiman Kwandou
Guest
Budiman Kwandou
December 10, 2016 10:08

Tukar koin untuk powerbank bank hippo 26 oktober blom ad kabarny
No SEV/MOBO :085656191430
Nama outlet :Super Jaya Cell
Area :Makassar
ID Outlet :564299
Kejadian penukaran :26 oktober2016
Berupa :power bank hippo12000MAH

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 13, 2016 12:26

untuk penukaran berupa barang, mohon ditunggu max 3 bulan gan.

Maulana
Guest
Maulana
December 11, 2016 13:30

Nomor Mobo 081539213741
nama outlet : Maulana
area : sribhawono
ID outlet 1340884
Kejadian penukaran tgl 11 Oktober 2016
berupa : 10 unit VOUCHER ALFAMART 100 RIB
Mohon untuk di bantu sdh 60day blm cair”

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 13, 2016 12:27

Saat ini Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

maulana
Guest
maulana
December 15, 2016 19:29

tetapi kami blm mendapatkan kode voucher nya trims

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 20, 2016 09:33

baik gan, akan kami cek.

maulana
Guest
maulana
December 21, 2016 20:08

ok di tungu yaa

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 24, 2016 09:35

Sip gan

maulana
Guest
maulana
December 27, 2016 15:51

KODE VOUCHER SAMPAI SEKARANG BLM ADA KABAR NYA sdh hampir 3bln blm clear” pelyanan nya payah ngk kaya op sebelah

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 28, 2016 09:44

Mohon dapat diinfokan datanya:

nama outlet :
no MOBO :
kejadian :

untuk dapat ditelusuri, terima kasih atas kerjasamanya.

MAULANA
Guest
MAULANA
December 28, 2016 19:44

Nomor Mobo 081539213741
nama outlet : Maulana
area : sribhawono
ID outlet 1340884
Kejadian penukaran tgl 11 Oktober 2016
berupa : 10 unit VOUCHER ALFAMART 100RB

Fadilla Noor
Editor
Fadilla Noor
January 3, 2017 14:24

baik gan, untuk data sudah masuk dan dalam proses pencairan mohon ditunggu yah. terima kasih

maulana
Guest
maulana
January 7, 2017 13:24

penukaran sangat lama blm jg kelar dan pelayanan juga ngk maximal sdh koin jumlah nya semakin lama semakin sedikit

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
January 10, 2017 10:25

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk hal tersebut sudah kami sampaikan ke bagian terkait.

maulana
Guest
maulana
January 14, 2017 15:39

Nomor Mobo 081539213741
nama outlet : Maulana
area : sribhawono
ID outlet 1340884
Kejadian penukaran tgl 11 Oktober 2016
berupa : 10 unit VOUCHER ALFAMART 100RB

masih blm ada kabar nya sdh mau hampir 4bln hadeh payah

Fadilla Noor
Editor
Fadilla Noor
January 18, 2017 15:23

Mohon maaf atas ketidaknyamananya untuk hal tersebut memang masih dalam proses antrian gan. terima kasih

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
January 3, 2017 14:04

baik gan akan kami laporkan kembali. terima kasih atas informasinya.

maulana
Guest
maulana
January 19, 2017 20:51

Nomor Mobo 081539213741
nama outlet : Maulana
area : sribhawono
ID outlet 1340884
Kejadian penukaran tgl 11 Oktober 2016
berupa : 10 unit VOUCHER ALFAMART 100 RIB
masih blm clear sdh 4bln hadeh….!!

Fadilla Noor
Editor
Fadilla Noor
January 20, 2017 08:50

Mohon maaf atas ketidaknyamananya untuk hal tersebut dikarenakan proses antrian gan, mohon ditunggu yah

Maulana
Guest
Maulana
December 11, 2016 13:36

No SEV/MOBO : 081539213741
Nama outlet : Maulana
Area : sribhawono
ID Outlet : 1340884
Kejadian penukaran :
Berupa : penukaran tgl 11 Oktober 2016
Mohon untuk di bantu boss

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 13, 2016 12:28

Saat ini Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

Maulana
Guest
Maulana
December 11, 2016 13:43

No SEV/MOBO : 081539213741
Nama outlet : Maulana
Area : sribhawono
ID Outlet : 1340884
Kejadian penukaran : tgl 11 Oktober 2016
Berupa : 5 vocer belanja alfamart @ 100k
Mohon untuk di bantu boss

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 13, 2016 12:49

Saat ini Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

David chandra
Guest
David chandra
December 12, 2016 00:45

Chalsea cell

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 13, 2016 12:34

up gan

David chandra
Guest
David chandra
December 12, 2016 00:47

Gan sy buka counter di Jelambar fajar dgn id counter:1513414 tp ud 1 bln ini sales tau hadir ke counter sy gimana sy musti isi saldo Mobo,atau bisa cara transfer,tolong pencerahannya gan trims

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 13, 2016 12:34

baik gan, akan kami sampaikan ke bagian terkait. terima kasih atas informasinya

David chandra
Guest
David chandra
December 12, 2016 00:50

Tolong di bantu gak counter nya chalsea Cell cluster Jakarta utara dgn id:1513414

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 13, 2016 12:33

baik gan, akan kami sampaikan ke bagian terkait. terima kasih atas informasinya

tm pulsa
Guest
tm pulsa
December 15, 2016 15:10

bos ioin via 777 apa bisa di pindah di 171

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 20, 2016 10:40

KOIN 777 dipindahkan secara otomatis 1 Desember 2016

Muhamad Fauzi
Guest
Muhamad Fauzi
December 17, 2016 21:38

om apabila tahun 2016 sudah habis. apakah koin yg sudah kita kumpulkan nanti awal january 2017 akan hangus atau tetap akumulasi koin ya

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 20, 2016 10:06

– Koin yg didapatkan sebelum tanggal 1 mei 2016, masih berlaku masa aktif KOIN 2 Tahun.
– Koin yg didapatkan mulai tanggal 1 meni 2016, berlaku masa aktif KOIN 1 Tahun.

fani kurniawan
Guest
fani kurniawan
December 18, 2016 13:30

pak, mhon di bantu ? selanjutnya gimana ini ??
No SEV/MOBO :081532502007
Nama outlet : NIAGATAMA CELL / user : SATRIA EDHI HALIM
Area : PAGAR ALAM, SUMATERA SELATAN
ID Outlet : 1443544
Kejadian penukaran : 18 DESEMBER 2016
Berupa : 1 Lenovo K5 HD.

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 19, 2016 08:22

ditunggu ya gan, proses penukaran berupa barang max 3 bulan.

fani kurniawan
Guest
fani kurniawan
December 18, 2016 13:37

ini satu lagi pak,
No SEV/MOBO :081532502007
Nama outlet : NIAGATAMA CELL / user : SATRIA EDHI HALIM
Area : PAGAR ALAM, SUMATERA SELATAN
ID Outlet : 1443544
Kejadian penukaran : 18 DESEMBER 2016
Berupa : vocher alfamart 3pcs @100k

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 19, 2016 08:20

Saat ini Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

VieBie Cell
Guest
December 20, 2016 17:39

– Koin yg didapatkan sebelum tanggal 1 mei 2016, berlaku masa aktif KOIN 2 Tahun.
– Koin yg didapatkan mulai tanggal 1 meni 2016, berlaku masa aktif KOIN 1 Tahun.
NOTE: Perlu diketahui juga untuk semua Retailer…Setiap bulan coba di cek jumlah KOIN yg ada, karena sepertinya KOIN yg diperoleh dari bulan yang paling lama makin berjalan akan hangus…

Fadilla Noor
Editor
Fadilla Noor
December 21, 2016 10:17

untuk pastinya silahkan selalu cek di menu *171*4*1*(PIN)#

Advance Cell
Guest
Advance Cell
December 27, 2016 16:32

koin di 171 mulai bisa ditukar kapan ya min?

Fadilla Noor
Editor
Fadilla Noor
January 3, 2017 14:10

bisa dengan beragam hadiah gan.. bisa dicek di katalog di menu website http://www.sahabatmobo.com ( KATALOG KOIN )

ahmad
Guest
December 23, 2016 19:53

koin hadiah mohon direvisi lagi karena kalau di hitung2 hadiahnya jadi agak kemahalan kalau di banding kalau kita beli cash (1 koin =rp 100)

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 24, 2016 09:34

Terima kasih atas Info yang disampaikan, untuk hal tersebut akan kami infokan kepihak terkait.

Afdi ardian
Guest
Afdi ardian
December 26, 2016 12:38

No sev / mobo : 0815 3674 9243
Nama outlet : Danu Ponsel
Area : Lhokseumawe NAD
ID Outlet : 1452937
Kejadian Penukaran : 10 desember 2016 dan 20 Desember 2016
Berupa : 2 voc alfamart 100k

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 28, 2016 09:40

Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 28, 2016 09:42

Untuk Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

Afdi ardian
Guest
Afdi ardian
December 26, 2016 20:08

No sev / mobo : 0815 3674 9243
Nama Outlet : Danu ponsel
Area : Lhokseumawe NAD
ID Outlet : 1452937
Kejadian Penukaran : tgl 10 desember 2016 dan 20 desember 2016
Berupa : 2 voc alfamart @100k

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
December 28, 2016 09:43

Untuk Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

Advance Cell
Guest
Advance Cell
December 27, 2016 16:30

Min, koin di 171 kapan mulai bisa ditukar dan di transfer ya?
suwun

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
January 3, 2017 13:58

Saat ini sudah bisa ditukarkan gan.

mutiara
Guest
mutiara
December 29, 2016 16:31

welleh welleh mana hadiah saldonya,ya bos kok tdk tercantum juga ? tdk seperti koin thre simple bisa dituker langsung dg saldo jd aktivasinya semangat ! indosat tuker berupa barang itupun lama banget nunggunya sampai ber bulan bulan, jd males ikut program yg ada koin nya dan nukerin nya

Fadilla Noor
Editor
Fadilla Noor
January 10, 2017 10:40

maaf untuk hadih saldo apa gan? dari penukaran KOIN atau apa yah? untuk penukaran KOIN dengan saldo MOBO memang belum dibuka gan, dan mekanisme penukaran memang ditunggu maksimal 3 bulan untuk hadiah berupa barang. terima kasih

wahyu
Guest
wahyu
December 30, 2016 21:23

No SEV/MOBO :081542443777
Nama outlet :AHZA cell
Area : Klaten
ID Outlet :1417764
Kejadian penukaran :30 desember 2016 jam 21:23 wib
Berupa : voucher alfamart 100 rb
Mohon segera di proses..
TERIMA KASIH

Reisa Ari Sagita(Mas Eja)
Editor
January 10, 2017 10:23

masih dalam proses antrian, terima kasih atas informasinya.

wpDiscuz