HOT PROGRAM : Program Outlet Terbaru 1 Agustus 2016

Sahabat MOBO, ayo jangan sampai ketinggal program baru untuk outlet dari Indosat Ooredoo yang mulai berlaku

1 Agustus 2016.

Program Tajir 3 Bulan (Agustus – Oktober 2016) :

NEW_TAJIR_3&6Bulan_V.3

Mekanisme Program TAJIR 3 bulan

Berlaku untuk produk :

  • 2GB

  • 3GB(52k)

  • 5GB(77.5k)

  • Internet 3GB(3GB)(40k)

  • Internet 6.5GB(6.5GB)(69.5k)

  • Freedom Combo M (50.15k) – Koin basic 10

Additional KOIN

add 3 bulan

Aturan Main

  • Target dihitung berdasarkan net revenue Aktifasi Add‐on melalui MOBO.

  • Aktifasi Add‐on yang dihitung Hanya yang memiliki masa aktif 1 bulan.

  • Setiap Outlet akan mendapatkan Cashback dalam bentuk dompetku senilai upto 3% x Target Bulanan, jika mencapai target bulanan 100%

CashBack

Achieved Bulan Ke-1 : Cash back : 1.5% x Target Bulan ke -1
Achieved Bulan Ke-2 : Cash back : 2% x Target Bulan ke – 2
Achieved Bulan Ke-3 : Cash back : 3% x Target Bulan ke – 3
* Bila tidak achieved dari Bulan ke-1, maka hanya mendapatkan cashback 1.5% pada saat target tercapai.

  • Perhitungan cash back akan dilakukan setiap bulan.

  • Tidak diperbolehkan ada perubahan komitmen.(delete, upgrade, downgrade) setelah bulan ke‐1.

    ‐ Diberlakukan Penalti 5% dari Target,Apabila Target per bulan tidak tercapai

    ‐ Jika 1 outlet mengambil lebih dari 1 paket, komitment paket yang tidak achieved tidak bisa dijumlahkan. Pencapaian dihitung dari paket yang terbesar.

Program Tajir 6 Bulan (Agustus 2016  – Januari 2017)

NEW_TAJIR_3&6Bulan_V.3

Mekanisme Program TAJIR 6 bulan

Berlaku untuk produk :

  • 2GB

  • 3GB(52k)

  • 5GB(77.5k)

  • Internet 3GB(3GB)(40k)

  • Internet 6.5GB(6.5GB)(69.5k)

  • Freedom Combo M (50.15k) – Koin basic 10

Aturan Main

  • Target dihitung berdasarkan net revenue Aktifasi Add‐on melalui MOBO.

  • Aktifasi Add‐on yang dihitung Hanya yang memiliki masa aktif 1 bulan.

  • Setiap Outlet akan mendapatkan Cashback dalam bentuk dompetku senilai upto 3% x Target Bulanan, jika mencapai target bulanan 100%

CashBack

Cash back ke-1 : 1.5% x Target Bulan ke-1
Cash back ke-2 : 1.5% x Target Bulan ke-2
Cash back ke-3 : 2% x Target Bulan ke – 3
Cash back ke-4 : 2% x Target Bulan ke – 4
Cash back ke-5 : 3% x Target Bulan ke – 5
Cash back ke-6 : 3% x Target Bulan ke – 6
* Bila tidak achieved dari Bulan ke-1, maka hanya mendapatkan cashback 1.5% pada saat target tercapai.

  • Pendaftaran terakhir dilakukan di bulan October

  • Tidak diperbolehkan berpindah komitmen dari Tajir 3 bulan ke 6 bulan

  • Diberlakukan Penalti 5% Dari Target, Apabila Target per bulan tidak tercapai.

  •  Penalti akan menjadi penambah target di bulan berikutnya.

  •  Komitmen outlet lebih dari 1 paket tidak boleh digabungkan pencapaiannya.

  • Apabila ada program Ratu yang dihitung adalah net revenue after diskon.

  • Jika 1 outlet mengambil lebih dari 1 paket, komitment paket yang tidak achieved tidak bisa dijumlahkan

Program JITU (Bulanan)

Print

Mekanisme Program JITU

Berlaku untuk produk :

1GB Koin Basic : 10 Koin

Aturan Main

  • Target dihitung berdasarkan net revenue Aktifasi Add‐on melalui MOBO.

  • Loyalty Bonus akan diberikan jika outlet achieved program dengan paket yang sama selama 3 bulan.

  • Pendaftaran komitmen dilakukan setiap bulan.

  • Pencapaian dihitung dari Paket yang terbesar

CashBack SP

  • Peserta program dapat melakukan penjualan Add On MOBO menggunakan SP Regular (IM3 Reborn).

  •  Caschback akan dihitung jika Aktivasi + Inject Add on di bulan yang sama

  • Setiap transaksi Add On MOBO di dalam program TAJIR dan JITU yang menggunakan SP Regular,akan mendapatkan cashback produksi SP jika target tercapai sesuai tabel berikut :

CASHBACK SP

  • Pemberian cashback produksi SP dihitung berdasarkan pencapaian per paket komitmen setiap bulan.

  • Transaksi Add on MOBO di dalam Program TAJIR JITU jika menggunakan SP IM3 0, SP Buntel, SP SF, SP Arema dan SP KMP tidak akan mendapatkan cashback.

  • Cashback dalam bentuk saldo dompetku

Program MOGE (Agustus – September 2016)

Print

Mekanisme Program MOGE

Berlaku untuk produk :

  • Freedom Combo XL(126.65k)

  • Freedom Combo XXL(169.15k)

  • Freedom Combo L(84.15k)

  • Internet  9GB 90 hari (46k)

  • Internet  8GB 30 hari (90k)

Aturan Main

  • Target dihitung berdasarkan net revenue Aktifasi Add‐on melalui MOBO.

  • Pendaftaran komitmen dilakukan setiap 2 bulan.

  • Pencapaian dihitung dari Paket yang terbesar

  • Tidak diperbolehkan ada perubahan komitmen (delete, upgrade,downgrade) setelah bulan ke‐1.

  • Diberlakukan Penalti 5% Dari Target, Apabila Target per bulan tidak tercapai.

  • Penalti akan menjadi penambah target di bulan berikutnya.

  • Jika 1 outlet mengambil lebih dari 1 paket, komitment paket yang tidak achieved tidak bisa dijumlahkan. Pencapaian paket dihitung dari paket yang terbesar.

 untuk pencapaian bisa dilihat melalui link berikut ini :

http://www.sahabatmobo.com/wp/index.php/racing-program-moge/

Tebar KOIN

TEBAR KOIN

Jangan sampe ketinggalan program ini ya, RUGI KALO SAMPE GAK IKUTAN!!

Aditya Saksono

admin ganteng

20 thoughts on “HOT PROGRAM : Program Outlet Terbaru 1 Agustus 2016

  • August 9, 2016 at 16:52
    Permalink

    tanya @ untuk jitu 20juta dan 15 juta katanya di tempat saya tidak ada? apakah benar untuk wilayah surabaya benowo / margomulyo.
    mohon konfirmasi nya , makasih

    Reply
    • August 10, 2016 at 07:45
      Permalink

      agan mohon dibantu profile outlet agan, id , nomor RS, dan domisili agan agar bisa kita bantu tanyakan ke pihak terkait

      Reply
      • August 10, 2016 at 20:24
        Permalink

        id oultet saya 1463175
        surabaya

        Reply
      • August 10, 2016 at 20:34
        Permalink

        bijim , itu handoko = trihan
        sama gan.
        id outlet saya itu gan. makasih atas bimbingannya.

        Reply
      • August 12, 2016 at 09:17
        Permalink

        gmn? gan?
        id oultet saya 1463175
        surabaya
        apakah ada 15juta dan 20 di jitu. soal ya di wilayah benowo , surabaya, osowilangun,margomulyo situ ndak ada paket itu.
        maksimal 10juta aja.

        Reply
        • August 12, 2016 at 15:25
          Permalink

          untuk case agan sudah kami sampaikan kepada pihak yang terkait, dan sudah diresponse akan segera di follow up gan
          mohon di tunggu ya

          Reply
  • September 8, 2016 at 09:50
    Permalink

    Program nya Bagus untuk Outlet… terima kasih yach Indosat Ooredoo !!! tapi, ada beberapa saran yg bisa saya sampaikan disini:
    01. kartu sell-in nya yang notabene kartu tersebut jika di injek outlet akan mendapatkan cash back sesuai perhitungan, kenapa diterima oleh outlet selalu terlambat.
    contoh. fakta dilapangan,
    Bulan Juli saya terima tgl 14 Juli’16
    Bulan Agustus saya terima tgl 22/8 jam 14.00.
    Bulan September ini (skrg tgl 8 sept) saya belum menerima kartu sell in…
    terus bagaimana caranya saya akan mendapatkan Cash Back 100%.. (rp.2.000/pc). ???? niat atau enggak sih kasik cash back untuk outlet ????
    Seyogyanya… kartu yg akan dipergunakan untuk program Agustus, kami sudah terima setidak tidaknya 29 Juli, Program untuk September, kami harus terima tgl 29 Agustus.. dgn begitu, kami bisa start tgl 1….

    02. Indosat/ MOBO/ 777 teralu sering trouble, sehingga mengakibatkan penjualan terhambat/tersendat sendat dan tidak lancar… saran saya: siahkan melakukan pembenahan, Up Grade System dll (ini bagus sekali supaya tidak ketinggalan tekhnologi), namun kerjakanlah pada jam 00.00 – 05.00… dimana jam jam itu transaksi tidak padat… TOLONG jngan lakukan pada jam kerja sibuk jualan… ini beneer bener SANGAT MENGGANGGU sekali dan menurunkan citra dari Indosat OOredoo sendiri…. rata rata outlet buka jam 06.00 wib dan tutup sampai 21.00 wib

    03. Kalau saya evaluasi selama ini, Indosat terlalu sering mengalami MASALAH MASALAH sbb:
    a. Jaringan untuk transaksi 777/ MOBO, gak stabil, sering ngadat dan kurang
    kuat untuk transaksi padat. ( Sebaiknya Berhasil dulu baru potong saldo…
    jangan potong saldo baru berhasil – untuk Dompet/ inject data packet)
    b. Stock dan Distribusi Kartu Perdana (SP) yang gak jelas SOP nya
    c. Stock SEV yang sering kosong (5k, 10k).
    Masalahnya berputar putar di 3 hal tersebut diatas.

    Kira kira demikian saran dan informasi yg bisa saya sampaikan. Kurang lebihnya mohon ma’af. Salam. Om Nanang Rambipuji Jember Jawa Timur Indonesia.

    Reply
  • September 9, 2016 at 23:18
    Permalink

    cara daftar kalo mau ikut program ini gimana gan ?
    mohon penjelasannya. Thanks.

    Reply
    • September 10, 2016 at 17:17
      Permalink

      agan bisa langsung datang ke kantor indosat ooredoo di kota agan atau hubungi canvasser yang datang ke toko agan

      Reply
  • October 3, 2016 at 23:08
    Permalink

    Tanya pak untuk target tajir apakah akumulatif atau tetap harus di kejar target bulanan nya?

    Reply
  • October 9, 2016 at 09:34
    Permalink

    Cash Back Kartu Program Jitu Bulan Agustus belum masuk tolong dicek kembali soalx ini sudah bulan 10 : ini data outles saya Id outlet : 832296
    No chip : 085825119549
    Nama outlet : Cahaya Belawa
    User : Muhammad Khuldi
    tolong secepatx ditindak lanjuti.Wassalam

    Reply
  • October 14, 2016 at 01:21
    Permalink

    Cashback sp d tempat saya ga pernah keluar walau capai malahan lebih dari target

    Reply
  • December 22, 2016 at 03:42
    Permalink

    Ikut gabung ya..newbie mohon dimaklum

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*