Cara Penukaran koin MOBO

“Koin sudah terkumpul banyak, tapi gimana cara nukerin-nya?”

sahabat Mobo, apakah ada yang masih punya pertanyaan seperti diatas? kalau ada, pada postingan kali ini admin akan coba share langkah – langkah penukaran KOIN MOBO melalui aplikasi maupun USSD. Mari kita simak dibawah ini

Penukaran KOIN menggunakan Mobile outlet – Mobile apps

Langkah awal adalah cek dahulu jumlah KOIN yang sudah dikumpulkan selama mengikuti Program

caranya adalah :

Masuk pada menu Koin ku yang digunakan untuk memonitoring info koin Sahabat MOBO.

KOINKUKemudian akan tampil info koin seperti yang tampil pada gambar berikut.

KOINKU_2

 

Setelah Sahabat MOBO selesai cek KOIN MOBO, lalu langkah selanjutnya adalah masuk ke menu Info katalog yang digunakan untuk memonitoring info katalog yang disediakan oleh Indosat Ooredoo dalam periode waktu tertentu.

info katalog

Tahap awal adalah memilih katalog, mengisi catatan dan memilih kategori

info katalog_2

Masukkan data kemudian klik cari

info katalog_3

Maka akan tampil info katalog seperti berikut

info katalog_4

 

Cek KOIN MOBO sudah, cek katalog juga sudah lalu langkah selanjutnya adalah Penukaran koin dengan hadiah yang telah disediakan oleh Indosat Ooredoo.

Masuk pada menu Penukaran koin

penukaran koin

Tahap awal adalah mengisi data pilihan katalog, kategori dan range koin

penukaran koin_2

Maka akan tampil info penukaran seperti berikut

penukaran koin_3

Masukkan data kemudian klik cari

penukaran koin_4

Penukaran KOIN menggunakan Mobile outlet –  USSD

Sama seperti penukaran KOIN MOBO melalui mobile apps, penukaran KOIN MOBO melalui USSD juga melakukan tahapan seperti diatas yaitu :

  • Cek Koin
  • Cek Katalog
  • Penukaran KOIN

Cek Koin

KOINKU_USSD
   Memilih Koin Hadiah
KOINKU_USSD2
     Memilih Info Koin
KOINKU_USSD3
    Memilih Koin Outlet

 

 

 

 

 

 

 

 

Cek Katalog

info katalog_USSD2
  Memilih Koin Hadiah
info katalog_USSD
  Memilih Info Katalog
info katalog_USSD3
    Memilih Koin Outlet

 

 

 

 

 

 

 

 

Penukaran KOIN

tukar_koin_ussd
Memilih menu Koin   Hadiah
tukar_koin_ussd2
 Memilih menu   Penukaran Koin

 

 

 

 

 

 

 

 

tukar_koin_ussd3
Masukkan Kode Hadiah

tukar_koin_ussd4

       Memilih OK

 

so gimana Sahabat MOBO, sudah mengerti langkah – langkah untuk penukaran KOIN MOBO?

buruan di tukerin KOIN MOBO-nya dengan hadiah yang di impikan .

 

 

Aditya Saksono

admin ganteng

65 thoughts on “Cara Penukaran koin MOBO

  • May 8, 2016 at 17:13
    Permalink

    Minta katalog terbaru Bos

    Reply
  • June 27, 2016 at 05:04
    Permalink

    Cara tau PIN koin MO bagaimana?

    Reply
  • July 13, 2016 at 17:06
    Permalink

    kok sevnya udah ga ada lagi ya

    Reply
  • July 31, 2016 at 00:31
    Permalink

    mo tanya min,klo cara komplain mengenai penukaran koin ke mana y???
    waktu itu sy tukar 3190 koin dengan power bank vivan v06 powerligth 6000mah
    sy tuker tgl 28 januari tpi smpai skrng tgl 30 july ko hadiahnya blm datang juga,sms nya jga msh sy simpen smpe skrng
    sy cba tanya ke sales smpai saat ini ga ada kejelasan sama sekali

    Reply
    • July 31, 2016 at 18:34
      Permalink

      bisa di infokan type hadiah yang di redeem, id outlet,wilayah agan ada dimana?
      saya coba bantu sampaikan kepada yang terkait untuk tracing hadiah tersebut

      Reply
      • September 22, 2016 at 11:52
        Permalink

        Maaf ikut nanya jg min sya jg lg nunggu hadiah blm smp jg udh 3bln lbh. Mhn dibantu y min
        Type hadiah : voucher alfamart @100.000 sebanyak 5 lmbar
        Id outlet : 1349106
        Nama outlet : bengkel hp
        Wilayah : pekalongan

        Reply
      • January 23, 2017 at 09:22
        Permalink

        Maaf ikut nanya jg min sya
        Type hadiah : voucher sodexso @100.000 sebanyak 7 lmbar
        Id outlet : 1456853
        Nama outlet : advocator pasadena
        Wilayah : Bandar lampung

        Reply
        • January 23, 2017 at 11:53
          Permalink

          Terima kasih atas Info yang disampaikan , Mohon maaf atas ketidaknyamananya untuk hal tersebut akan kami infokan kepihak terkait. Mohon diinfokan
          Nama Outlet :
          No MOBO :
          Area :
          Tanggal penukaran KOIN :
          Bentuk penukaran hadiah :

          Reply
  • August 14, 2016 at 17:37
    Permalink

    Mohon pencerahannya… sampai kapan bisa turun

    Reply
  • August 14, 2016 at 17:41
    Permalink

    Saya tukar koin sejak 6 April 2016, sampai sekarang barangnya belum turun…( magicom)
    Saya sudah tanyakan ke CSM area tp samapai skrang blm ada pencerahan… mohon bantu untuk Barang saya… maksimal 3 Bln sudah 4 bln blm ada kabar?

    Reply
    • August 15, 2016 at 08:14
      Permalink

      agan mohon diinfokan untuk id outletnya kit bantu tracing untuk hadiahnya

      Reply
  • August 22, 2016 at 20:58
    Permalink

    Kok mau tuker j1 ace maaf kode tidak ditemukan.gimana boss

    Reply
      • August 23, 2016 at 13:06
        Permalink

        Kode j1ace 03092 tapi pas dimasukin maaf kode tidak tersedia.trs gimana ni om

        Reply
        • August 24, 2016 at 08:06
          Permalink

          agan untuk katalognya bisa dilihat di link berikut ya :

          untuk J1 ace 4G kodenya 03115
          untuk J1 ace VE kodenya 03116

          Silahkan di cek ya agan

          Reply
          • August 29, 2016 at 11:49
            Permalink

            Ok bisa om.mksh om infonya

  • August 22, 2016 at 21:00
    Permalink

    Mau tukar koin kok kode tidak tersedia

    Reply
  • August 26, 2016 at 15:31
    Permalink

    om reedem stok SEV udah ada Blm ?

    Reply
  • August 27, 2016 at 19:10
    Permalink

    duh di liat dari komen komen pedagang yang sudah redeem koin nya kayanya bermasalah nih ..
    kalo tuker langsung ke dealer nya bisa ga ? biar langsung ga pake nunggu same 3 bulan .

    Reply
    • December 28, 2016 at 10:06
      Permalink

      gan untuk redeem KOIN berupa barang proses pencairan max 3 bulan. Jika belum mendapatkan dari batas waktu yang ditentukan silahkan bisa konfirmasi ke kami atau area setempat.

      Reply
  • August 31, 2016 at 15:43
    Permalink

    kode vocher sev yg baru sudah ada belum?

    Reply
      • September 1, 2016 at 22:15
        Permalink

        bos kalau bisa penukara dengan voucher sev di adakan lagi, biar tidak ribet, nunggu sampai ber bulan bulan itupun harus komplain dulu ! kalau tuker dengan saldo sev 2 minggu sudah langsung masuk saldonya

        Reply
  • September 7, 2016 at 10:14
    Permalink

    Kok Tukar Koin dengan Lenovo K5 HD sampai sekarang belum juga datang yg udah sebulan lebih, memang berapa lama waktu penukaran sampai barangnya datang?????

    Reply
    • September 7, 2016 at 12:25
      Permalink

      maksimal pengiriman 3 bulan gan, silahkan isi form dibawah ini untukcek pengirimannya :

      No SEV/MOBO :
      Nama outlet :
      Area :
      ID Outlet :
      Kejadian penukaran :
      Berupa :

      Reply
      • September 10, 2016 at 01:57
        Permalink

        Nama Pemilik outlet : Joni Setiawan
        Alamat : Dsn. Sumberagung Rt 03 Rw. 02 Desa Sumberagung Kec. Selorejo Kab. Blitar 66192
        No Hp pemilik Outlet : 085735862862
        Nomor Outlet : 081555490852
        Nama Outlet : Alfonso
        ID outlet : 1301748
        Area : Blitar
        Hadiah : LenoVo K5 HD
        Kode Hadiah : 03111
        Kejadian penukaran : 386 # 2016-08-31 11:43:30 # 777 # – # 2016-08-31 11:43:30 Anda berhasil menukar 20500 koin dengan 1 unit Lenovo K5 HD. Sisa Koin Anda 1827 koin, Kode Transaksi MO-rdm/VIII/31/16-000396

        Reply
        • September 10, 2016 at 17:20
          Permalink

          update :sudah kita cek, hadiahnya sedang disiapkan ya gan mohon ditunggu ya

          Reply
        • October 5, 2016 at 15:12
          Permalink

          Belum juga datang…….

          Reply
        • December 28, 2016 at 09:53
          Permalink

          akan kami bantu penelusurannya.

          Reply
  • October 6, 2016 at 09:28
    Permalink

    to admin :
    bos kok penukaran koin ke hadiah prosesnya kenapa terlalu lama 3 bln baru sampai ketangan outlet bahkan bisa lebih…bisa di percepat nggk …ini sdh zaman digital lho ..sdh bukan jaman nya lgi urusan berbelit belit.
    thank admin

    Reply
    • October 17, 2016 at 11:37
      Permalink

      Terima kasih atas saran dan masukannya, untuk hal tersebut akan kami sampaikan ke pihak management untuk proses penukaran hadiah. Memang untuk saat ini mekanisme penukaran koin berupa barang max 3 bulan.

      Reply
  • October 16, 2016 at 23:28
    Permalink

    No SEV/MOBO : 081574170028
    Nama outlet : irwan
    Area : Jakarta Timur
    ID Outlet : 573392/Platinum
    Kejadian penukaran : 2016-10-16 22:53:51
    Berupa : 1 unit LOGAM MULIA 10 GR.

    Bantu Proses nya Gan.

    Reply
    • December 28, 2016 at 10:04
      Permalink

      gan untuk redeem KOIN proses pencairan max 3 bulan. Jika belum mendapatkan dari batas waktu yang ditentukan silahkan bisa konfirmasi ke kami atau area setempat.

      Reply
  • October 16, 2016 at 23:36
    Permalink

    No SEV/MOBO : 081574170028
    Nama outlet : irwan
    Area : Jakarta Timur
    ID Outlet : 573392/Platinum
    Kejadian penukaran : 2016-10-16 22:53:51
    Berupa : 1 unit LOGAM MULIA 10 GR.

    Bantu Proses nya Gan.

    Reply
    • December 28, 2016 at 10:03
      Permalink

      gan untuk redeem KOIN proses pencairan max 3 bulan. Jika belum mendapatkan dari batas waktu yang ditentukan silahkan bisa konfirmasi ke kami atau area setempat.

      Reply
  • October 20, 2016 at 10:18
    Permalink

    to admin
    no sev : 081521618501
    nama outlet : wahana jaya cell
    area : kalimantan tengah / palangkara raya
    id outlet : 517633
    jenis penukaran : 1 unit motor yamaha mio m3
    kejadian penukaran : 2016-09-29 21:55:44
    tolong dibantu ya min ..biar prosesnya cepat
    thank admin

    Reply
    • December 24, 2016 at 15:18
      Permalink

      to admin kok reedem koin saya sampai sekarang datang hadiahnya bos…why ????

      Reply
      • December 28, 2016 at 10:10
        Permalink

        mohon dapat diinfokan kejadian :

        nama outlet:
        no MOBO :
        kejadian :
        jenis penukaran hadiah :
        Untuk dapat dilakukan penelusuran, terima kasih atas kerjasamanya.

        Reply
    • December 24, 2016 at 15:20
      Permalink

      maksudnya saat ini belum datang

      Reply
      • December 28, 2016 at 10:10
        Permalink

        mohon dapat diinfokan kejadian :

        nama outlet:
        no MOBO :
        kejadian :
        jenis penukaran hadiah :
        Untuk dapat dilakukan penelusuran, terima kasih atas kerjasamanya.

        Reply
    • December 26, 2016 at 11:42
      Permalink

      kok sampai sekarang belum datang…hadiahnya 26/12/16

      Reply
      • December 28, 2016 at 09:48
        Permalink

        mohon dapat diinfokan kejadian :

        nama outlet:
        no MOBO :
        kejadian :
        jenis penukaran hadiah :
        Untuk dapat dilakukan penelusuran, terima kasih atas kerjasamanya.

        Reply
      • December 28, 2016 at 10:17
        Permalink

        PALANGKARAYA 28122016

        to admin :
        mohon penjelasan
        no sev : 081521618501
        nama outlet : wahana cell
        area : palangkara / kalimantan tengah
        Id outlet : 517633
        jenis penukaran : 1 unit motor yamaha mio m3
        waktu penukaran : 2016-09-29- 21:55:44
        tolong di bantu ya min ..biar prosesnya cepet
        thank admin

        Reply
    • December 28, 2016 at 10:02
      Permalink

      baik gan, akan kami konfirmasi ke bagian terkait.

      Reply
  • October 22, 2016 at 08:09
    Permalink

    redeem HP udah 2bulan g datang²… emang niat g sih??

    Reply
    • October 24, 2016 at 10:48
      Permalink

      gan untuk redeem KOIN ke HP proses pencairan max 3 bulan. Jika belum mendapatkan dari batas waktu yang ditentukan silahkan bisa konfirmasi ke kami atau area setempat.

      Reply
  • November 26, 2016 at 11:20
    Permalink

    Sebuah Program yang Gak Jelas……………..???????

    Reply
  • December 10, 2016 at 09:18
    Permalink

    Klo untuk voucher alfamart infonya sudah pakai yg digital y om, atau masih pakai yg voucher fisik om? Prosesnya lebih cepat atau tetap maksimal 3 bulan y?

    Reply
    • December 13, 2016 at 12:25
      Permalink

      Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik, Semua voucher Alfamart yang telah dikirimkan oleh Cipika adalah Voucher yang aktif/ masih berlaku ( belum pernah digunakan ) sudah dimulai tanggal 1 November 2016. Masa berlaku voucher tidak dapat diperpanjang, sesuai ketentuan pihak Alfamart. Apabila ada keluhan, dapat disampaikan call center 021-30496999 atau via email e-care.store@cipika.co.id

      Reply
      • January 1, 2017 at 23:48
        Permalink

        Tapi ko saya tuker voucher Alfamart tidak langsung dpat kode vouchernya Pak?

        Reply
        • January 3, 2017 at 14:26
          Permalink

          jika penukaran bulan November 2016 Cara Redeem, menggunakan HP yang terdaftar di MOBO & masih aktif. Dial *777# atau *171# Pengiriman voucher Alfamart dilakukan oleh pihak Cipika berupa kode voucher elektronik

          Reply
      • January 2, 2017 at 00:00
        Permalink

        Info kejadian : Tukar Voucher Alfamart per 1 November infonya lngsung dpat kode vouchernya min…tpi ko knyataannya tidak begitu…mhon infonya min…

        nama outlet: GARUDA CELL
        no MOBO : 085879312844
        kejadian : 30 Desember 2016
        jenis penukaran hadiah : Voucher Belanja Alfamart 100 Ribu
        Untuk dapat dilakukan penelusuran, terima kasih atas kerjasamanya.

        Reply
        • January 3, 2017 at 14:16
          Permalink

          baik gan, sudah kami cek memang saat ini proses pencairan sedang berlangsung,secepatnya segera di proses Mohon maaf atas ketidaknyamananya

          Reply
  • January 30, 2017 at 22:11
    Permalink

    Newbie mau nanya gan, klo periode 31 jan 2017 habis koinnya bs diakumilasikan dng periode selanjutnya kah? Maklum konter br jd koin mase sdikit..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *