Program JOSS APRIL 2018

Yang baru dari Indosat Ooredoo, Program JOSS ( Juragan Mobo Sukses Selalu) raih bermacam hadiah mulai dari jalan jalan , Logam Mulia dan masih banyak lagi, Jangan lupa masih ada BLIND BONUS menanti agan apabila Achieved Paket yang agan pilih

 

Periode APRIL 2018

Syarat Dan Ketentuan Program MOGE  :

  • Cashback Rp 200 untuk setiap voucher yang ditembak paket MOBO.
  • Insentif 1% terhadap harga paket dari voucher yang sudah digunakan oleh pelanggan.
  • Cashback & Insentif akan dibayarkan dalam bentuk saldo MOBO setiap bulan jika target program tercapai.
  • Volume pembelian dihitung berdasarkan net revenue Aktivasi Add-on melalui SALDO MOBO yang
    diinject ke SP dan Voucher Paket.
  • Loyalty bonus dan blind bonus akan diberikan jika outlet Achieved Paket yang sama di periode Februari – April dan cross selling area di bawah 10%. Bila CROSS SELLING Area di atas 10%, maka loyalty bonus dan blind bonus gugur dan hangus.
  • Pencapaian dihitung dari paket yang terbesar.
  • Potongan penjualan (diskon) dibayarkan dalam bentuk saldo MOBO atas pencapaian pembelian paket program dan dibayarkan setelah volume transaksi paket tercapai.
  • Pajak dari hadiah loyalty bonus dan blind bonus ditanggung oleh Indosat dan bukti potong akan
    dikeluarkan oleh Indosat.
  • Program hanya boleh diikuti oleh Outlet dengan Kategori “Outlet Traditional”.

 

Program JOSS berlaku untuk paket:

Yellow 1GB 7hr, Yellow 1GB 7hr Ren+OnNet,Yellow 1GB 7hr Ren+AllNet, Yellow 1GB 10hr Ren
15K, Yellow 1GB 10hr Ren 30K, Yellow 1GB 15hr, Mini 1GB 30hr, Mini 2 GB 30hr, 4GB 30hr.

Internet Unlimited +1GB,
Internet Unlimited +2GB,
Internet Unlimited +3GB,
Internet Unlimited +7GB,
Freedom M, Freedom L.

 

153 Comments - Write a Comment

      1. min, program tajir februari 2017 apakah sudah cair… soalnya saya ada tanam saham di temen kata blm cair2…apa bener??? info dong program tajir yg udah cair yg periode apa aja…

    1. agan MPC / Dealernya apa yah? untuk program JITU pastikan syarat mutlak adalah Outlet yang menggunakan MOBO , dan selanjutnya agan mendaftrakan melalui Canvasser MPC yang nanti target bisa disesuaikan dengan pilihan dan komitmennya,.

  1. Min, target program jitu bulan februari kapan cairnnya ya? Sampai hari ini xhip mobo saya belum ada penambahan saldo dari target 800rb + cashback sp nya? Tolong dibantu!

  2. saya dr counter mau tnya kmrn saya nembak data 1GB tgl 15/03/17 jam13:35:50 kok skg hilang sinyalnya sama gmn ciii tlng admin kmblikn sinyal nomere saya 085786895287 saya tggu yaa thks.

    1. Mohon maaf atas ketidaknyamananya untuk hal tersebut, sudah diinfokan kepihak terkait tentang kendala yang dialami ,saat ini team terkait sedang melakukan pengecekan terhadap kendala tersebut. terima kasih

  3. Maaf min mau tanya, aku outlet DEKA 2 CELL. Aku dapet chip mobo dgn nama NINGSIH CELL, Trus gimana caranya biar chip tersebut jadi nama outlet aku yaitu DEKA 2 CELL
    ini no chipnya 081542698665

  4. Program nya asik banget, tp jaringan di daerah saya gak asik cerita nya dah 3g tp begitu SC masuk ke HP/modem Jaringan 2g kadang2 hilang sinyal, gmn nih MIN dah 7 tahun nunggu 3g apalagi 4g jauh deh angan2 hungkul dah komplen ke pak petugas indosat berkali-kali bisa jg beratus2 kali cuman bisa jawab ya dah di follow up trus gak da hasil nya, maaf MIN meleceng sedikit habis nya bingung harus kesiapa lg hehe..
    Bisa tolong cek MIN alamatnya jl.raya cipeundeuy no.590 rt.01 rw.07 desa cipeundeuy kecamatan cipeundeuy kabupaten bandung barat 40558, no hp saya 085221711111, 083822668855, 081545551933

      1. yuddi mandiri cell · Edit

        selesnya tidak mensuplay perdana ke toko saya. saya harus beli perdana indosat dengan harga tinggi. kpd selesnya… setau saya klo kita ikut program jitu, kita akan di suplay perdana indosat secara gratis. tp kenyataannya saya harus membeli dengan harga tinggi dengan seles.

  5. Min sya kesulitan untuk daftar mobo, kantor indosat nya jauh dari konter saya, jadi ga ada waktu, bisa hubungin siapa ya di area mejasem, Kramat Kabupaten Tegal

  6. program yang diadakan indosat kurang bersahabat denga outlet kecil. jadi makin dimanfaatin sama pemain. jadi banting harga di bawah harga modal. harga diluar jafi jatuh kalo kita buat paket sendiri makin mahal. mending diberikan di dealer. jadi bukan pemain yang tentukan harga. program yg bikin mati oulet kecil

    1. untuk saat ini deposit memang hanya via canvasser & MPC gan. Akan tetapi untuk saran & Masukannya dalam hal ini Tentu akan disampaikan hal kepada kepihak management indosat ooredoo

  7. Adin Ahmadin - Nine Cell · Edit

    Mimin Mobo Yth, saya melakukan penembakan masa aktif paket 30 hari ke nomor IM3 15GB+20GB 4G sebanyak 20pcs dan semua status penembakan masa aktif paket 30 harinya berhasil menjadi s/d 24 Juli 2017 dan saldo MOBO pun berkurang Rp.100000 (Harga Diskon Ratu), tapi kenapa kok yang sisa 9pcs ini masa aktif paketnya jadi berkurang/kembali lagi ke tanggal 26 Juni 2017. Berikut nomor-nomornya:
    081515640762,
    081515640764,
    081515640766,
    081515640768,
    081515640769,
    081515640770,
    081515640771,
    081515640773,
    081515640774.
    Nama Outlet: Nine Cell
    Nama Pemilik: Adin Ahmadin
    Alamat Outlet: Jl. Raya Lembang – KBB
    Nomor Alternatif: 085222339898
    Saya mohon bantuan dan solusinya ya. Terima kasih banyak sebelumnya.

    1. Mohon maaf atas ketidaknyamananya untuk hal tersebut, sudah diinfokan kepihak terkait tentang kendala yang dialami ,saat ini team terkait sedang melakukan pengecekan terhadap kendala tersebut. terima kasih

  8. Min,, saya pernah isi data yang 5GB + 5GB 4G, karena lama ga ada sms masuk perihal registrasi paket sukses,, esok harinya saya pindah ke penjual lain karena urgent butuh koneksi internet,, dan dua-duanya saya bayar ke penjual.. yg kedua ini sukses.. SN valid. Begitu saya kembali ke penjual pertama ternyata disana sukses juga… dan saya dikasih SN valid juga. Padahal dicek yg masuk cuman sekali, 5GB aja. Akhirnya saya telpon ke CS Indosat dicek ternyata benar masuk semua. Tapi yg bikin saya kecewa,, kata CS lewat telpon paket ke 2 telah menghanguskan paket yg pertama.. bukannya akumulasi malah meng-UNREG otomatis paket 5GB yg pertama. Akhirnya saya disuruh hubungi ke 202 jika ingin mengajukan komplain,, saya pun telpon kesana,, tapi ga bisa masuk karena harus dari nomor mobo. Apakah memang begitu sistemnya ??? saya rugi banyak pake indosat. ini nomor yg diisi 08161616821 @ 22/03 17:17:11 SN : 00811400000759986074 dan yg kedua @23/03/17 09:24:14 SN : 00812600000762487276. Bulan Maret kemarin. Semoga admin bisa memberi pencerahan. Terima kasih.

    1. Hai gan, untuk infonya sudah dilakuan pengecekan untuk hal tersebut KUOTA DATA tidak ada yang hangus yah, karena indosat ooredoo ada DATA ROLLOVER yaitu jika agan masih ada KOUTA UTAMA lalu dilakukan pengisian kembali PAKET yang sama(5GB + 5GB 4G) maka akan terakumulasi KOUTANYA menjadi 15GB tetapi untuk KOUTA BONUS 4G tidak bisa ikut terakumulasi KOUTAnya, aganbisa cek Detailnya ketik USAGE kirim 363.

    1. Sahabat Mobo, Mohon maaf atas ketidaknyamananya & keterlambatan mengenai insetif JITU April dikarenakan saat ini sedang dalam proses pencairan oleh team terkait kami

  9. Min ko jitu bln juni blm cair seh makin kemari makin ngeri ikut program jadi was…was…bikin program hanya menguntungkan pemain yg besar yg kecil beli jadi di pemain…hikz..hikz..

    1. Hai gan mohon maaf atas keterlambatannya ya,untuk pencairan sedang berlangsung gan. sekedar infomasi semua Outlet yang mengikuti program Jitu memang belum ada pencairannya ya

  10. saya dapat saldo 150rb dari program jitu juli 2017 tgl 24-8-17
    terus kenapa bonus yang saya dapat di klaim punya seles,padahal seles gak pernah nembak data pakek cip saya.
    mohon pencerahanya min??

  11. Min.. canvassernya ga bisa mendaftarkan.. katanya kafasitas outletnya sudah full.. dan canvasernya jarang datang.. 1 bulan sekali baru canvaser datang.. kalau bisa daftar lewat online za..

  12. Apa benar ada cashback untuk perdananya? saya kok ngga pernah ada informasinya dari canvasser. Terus di Depok sini ada beberapa outlet yang bisa jual harga di bawah pasar. Kasihan kami yang outlet kecil. Misalnya untuk Indosat 1GB saat ratu harga modal sekarang sudah Rp. 24.000 belum perdana 2k=Rp. 2.500, modal otomatis sudah 26.500. Sekalipun dikurangi Cashback jitu tidak akan bisa jual harga Rp.20.500. Tapi disini ada yang jual seharga itu. Mohon penjelasannya Min.

    1. Hai gan untuk cashback SP saat ini tidak ada. Terima kasih untuk informasi harga di pasaran saat ini, Hal tersebut tentunya akan kami sampaikan ke pihak Management Indosat Ooredoo.

  13. Yth Pak atasan si kuning, memperkenalkan saya outlet bekasi, saya mau tanya kenapa hadiah jitu bulan kemaren saya gak dapet. dan sebelumnya mungkin saldo tp saya gak terima saldo berikut logam, saya tanya kepihak dealer gak ada kepastian.. inti nya saya gak dapet jitu bulan kemaren… tolong direspon suara user yg mendukung program2 indosat biar makin jozz dan makin sukses buat indosat. Terima Kasih

  14. Maap pak bukan bulan ini, priode agustus dan september bulan kemaren saya tidak menerima dan dr pertengahan september sampai saat ini saya tanyakan kepihak daeller tidak ada respon , biasanya setiap bulan biasa saya terima bulan kemaren tok saya belum nerima sampai saat ini. Terima kasih

  15. saya sudah tanyakan kepihak dealler pak tidak ada jawaban yg pasti, klo pun pihak dealler kasih kepastiaan tidak mungkin saya komplen ke mari.. 1 bulan lebih saya tanya tidak ada jawaban yang pasti. tolong keluhan user ditanggapi.

  16. Usul dong min.
    Untuk target jitu bulan februari 2018 paketan yellow 1GB 1 hari dan 3 hari juga dimasukin.
    Lumayan buat nambah2 pancapaian target.
    Soalnya banyak juga yg pada isi ulang paket yellow yg 1 hari dan 3 hari.
    Thx.

Post Comment